返回

问题详情

首页

中山办理「台湾通行证」定居应邀类签证条件?


问题提出于 2019-04-12 02时
展开全文
142浏览 1回答

邀请回答

按默认排序按时间排序
张德才 来自中山的县友
办理条件: 1、定居 经台湾主管部门批准取得在台定居资格的大陆居民,申请赴台湾定居。 2、应邀 经台办部门批准前往台湾从事科技、文化、体育、学术等交流活动,或者参加两岸事务性商谈、采访。 ...(点击查看全文)
 添加回答
  相关提问